Hibiskusblüte & Crémant D´Alsace
Und so funktioniert´s: Die Hibiskusblüte und einen Schuss Sirup in ein
Sektglas geben und mit Crémant aufgießen.
Wie von Zauberhand öffnet sich die Blüte und der Tanz der Perlen beginnt.
Der Clou kommt zum Schluss: Die fruchtige Blüte ist zum Verzehr geeignet... Sie besitzt
einen einzigartigen Geschmack nach Himbeeren mit leicht herber Rhabarbernote.
Ein Geschenk mit Erfolgsgarantie.
1 Fl. Crémant D´Alsace Brut Blanc de Blancs 0,75l
1 Glas „Wild Hibiscus“ Hibiskusblüten in Sirup 250g
1 Geschenkverpackung
Sektglas geben und mit Crémant aufgießen.
Wie von Zauberhand öffnet sich die Blüte und der Tanz der Perlen beginnt.
Der Clou kommt zum Schluss: Die fruchtige Blüte ist zum Verzehr geeignet... Sie besitzt
einen einzigartigen Geschmack nach Himbeeren mit leicht herber Rhabarbernote.
Ein Geschenk mit Erfolgsgarantie.
1 Fl. Crémant D´Alsace Brut Blanc de Blancs 0,75l
1 Glas „Wild Hibiscus“ Hibiskusblüten in Sirup 250g
1 Geschenkverpackung
32,90 € |